Unsere Reitanlage

Unser Verein hat 15 geräumige und luftige Boxenplätze. Als Auslaufmöglichkeit stehen 5 Paddocks ganzjährig zur Verfügung.

Für den Weidegang haben wir wiederum zwei Weiden, die fast ganzjährig genutzt werden. Jedem Reiter steht in der Sattelkammer ein Spind mit zwei Sattelplätzen zur Verfügung. Der Waschplatz, ein Solarium als auch der Longierzirkel runden das Angebot ab.

Pferdepflegerische Beratung und zuverlässige Versorgung durch einen Tierarzt oder Hufschmied sind selbstverständlich bei uns.

Unser Vereinshaus bietet moderne Räumlichkeiten mit einem neu gestalteten Aufenthaltsraum (Kaffeeautomat, Kühlschrank)  sowie entsprechende sanitäre Anlagen.

Grundsätzlich ist es bei uns erlaubt, durch Auswärtige die Pferde bereiten zu lassen. Wenn ein Pferd durch eine Reitbeteiligung beritten wird, ist es aber notwendig, dass dieser Reiter Mitglied in unserem Verein wird.

Unsere monatliche Boxenmiete beträgt:

inklusive

• Stroh
  • Futter: Heu und Kraftfutter (Hafer, Pellets)
  • Paddock
  • Wiesenplatz
  • Nutzung der Außenplätze
  • Waschplatz
  • Spind
  • zweimal tägliche Fütterung

€ 200 / Monat und € 170 / Monat für Ponys

Unsere Einstellerpreise versuchen wir so niedrig wie möglich zu halten. Das Rein- und Rausstellen übernimmt die Stallgemeinschaft eigenverantwortlich und in Absprache. Auch für das Ausmisten und Einstreuen ist jeder Reiter selbst verantwortlich.

Aktuell haben wir wenige Boxen frei.

Ansprechpartner für Interessierte ist unser

1. Vorsitzender Alfons Nienkötter