Reitturnier 2022

Nachdem wir im August vergangenen Jahres ein Dressur-Turnier ausrichten durften, konnten wir jetzt nach drei Jahren Pause endlich wieder auch ein Spring-Turnier an unserem bewährten ersten Juli-Wochenende veranstalten! Am Wochenende davor fand außerdem unser Dressur-Turnier statt.

Hier finden Sie einige Zusammenschnitte des Turniers.

Springplatz:

Über 4000 qm groß ist unser sandiger Hauptplatz mit eigener Tribüne und einem Richterturm bzw. der Meldestelle. Während der Spring-Turnier-Tage finden hier unsere Springprüfungen von Klasse E bis S** statt.

Dank der Beregnungsanlage und des neugestalteten Sandbodens hält unser Platz sowohl anhaltende Trockenheit wie auch starke Regengüsse aus und gibt euch entsprechend guten Halt beim Springen.

Dressurplatz:

Im Zuge unserer Metelener Dressur-Turnier-Tage im Juni entsteht auf unserem großzügigen Sandplatz vor der Tribüne ein bis zu 20 X 60 Meter großes Viereck, in dem die Dressurreiter/innen bis zur Klasse M ihr Können unter Beweis stellen können.

Abreiteplatz:

Während der Turnier-Tage werden unsere Reithalle und unser Dressur-Außenplatz als Abreiteplätze genutzt.

Beide Außen-Plätze verfügen über eine Beregnungsanlage und Flutlicht-Beleuchtungen.

Parkplatz:

Vor dem Vereinshaus bieten wir ausreichend Parkmöglichkeiten.

Vielen Dank an alle Helfer, Sponsoren und die baldigen Besucher unserer Turniere, die uns die Treue halten.