Unser Vorstand

Neben der Vorbereitung von Turnieren gehören zur Vereinsarbeit auch der Umgang mit alltäglich anfallenden Aufgaben – z.B. Heu- und Futterbestellungen, Gespräche mit Einstellern, Bereitstellung des Trainingsgeländes und der Trainingsmaterialien. Um diese Aufgaben kümmert sich neben den Freiwilligen des Vereins vorrangig der ehrenamtliche Vorstand. Hier stellen wir euch die aktuellen Vertreter des Vereins vor.

v.l.n.r. Susanne Nienhaus (Beisitzerin), Eva Langehaneberg (Kassierin), Alfons Nienkötter (1. Vorsitzender), Marie Schlattmann (Jugendvorstand), Lutz Palster (Geschäftsführer), Anna Sievert (Jugendvorstand), Hubertus Schulze Herdering (Beisitzer), Nele Schulze Herdering (Jugendvorstand), Janna Averbeck (2. Vorsitzende). Es fehlen Christian Oskamp (Beisitzer) und Britta Rölvink (Beisitzerin)

Vorarbeiten zum Turnier 2022

Unser 1. Vorsitzender Alfons Nienkötter am ersten Turnierwochenende