Springunterricht

Der Reitverein Metelen bietet Mitgliedern und Nichtmitgliedern die Möglichkeit, Springstunden auf dem Vereinsgelände zu nehmen.

Von Anfängern bis Fortgeschrittene, jeder ist Herzlich Willkommen. Jeder bekommt sowohl im Sommer als auch in den Wintermonaten als Saisonvorbereitung die nötige Zeit und Untestützung. Die Springstunden finden jeweils Dienstag abends statt und werden von Herbert Schmerling gegeben.

Im Winter finden die Springstunden in der Reithalle statt. Sobald das Wetter besser ist, steht auf dem Außenplatz zusätzlich ein Parcours permanent zur Verfügung.

Falls Sie Interesse und weitere Fragen haben, stehen Ihnen unsere Ansprechpartner gerne zur Verfügung, oder kommen Sie einfach mal vorbei!

Ansprechpartner:

Alfons Nienkötter – 02556 1878 – nienkoetter@reitverein-metelen.deBild (461)